За что я люблю эту игру? - 23 Марта 2013

Главная » 2013 » Март » 23 » За что я люблю эту игру?
19:12
За что я люблю эту игру?
А вот за такие дни я и люблю эту игру! 

Сколько было мучений и опасений, депрессий и разбитых телефонов, мата на сообщения в контакте... Но это было вчера. Сюда следовало бы вставить песню Beatles - Yesterday.

Как мучительно было идти на эту игру, зная, что не придут твои бывшие одногруппники, которые работают в субботу, пятикурсники, заболевшие гайморитом и колющие уколы... Но это было утром.

Все это - прошлое. Оно было отброшено ровно в тот момент, когда началась ИГРА. Сегодня это была именно она. Именно с большой буквы. Только так.

Наверное, не для всех команд это было так. Блокирование делает многих несчастными. Но тут, помимо обычного расчета, идут еще и хитрости дипломатии. Кто-то пользуется ей, а кто-то рассчитывает только на свои силы.

ИГРА стала таковой благодаря ее развитию. 1 вопрос - клуб выбирает из двух вариантов неверный, но первокурсники в активной зоне берут ответ! Следующие 2 вопроса не берутся... Но в активной зоне мы лидеры! Мы можем блокировать! Это было первой приятной неожиданностью, и одним из немногих шансов, которые у нас были.

Приятно все-таки, что студенты-строители размышляют именно как строители. Даже несмотря на то, что вопрос про Золотой Мост не взят. Да вообще, меня порадовало именно как мы играли. Мы не взяли довольно много вопросов, которые мы могли взять. Но версии были логичными, красивыми, не взятыми с потолка.

Один из ключевых моментов (второй по счету, после взятия в активе ответа 1 курсом) мой, так скажем, демарш. Возможно, я здорово рисковал. Но я поступил, как капитан и выбрал свою версию ответа. Если бы я был неправ, многое пошло бы не так. Особенно моральный дух команды, он бы понизился. Но - верный ответ про гистограмму и снова весь мир у наших ног!

Итак, Золотой Мост пройден. Жалко, что не перейден Рубикон. Но не всем быть Цезарями.

Далее анекдоты и средневековье. Сегодня мы неплохо шутили, но вот с историей были определенно не в ладах. Но опять же, версии были очень четкие, хотя с зонтом могли и другое что-нибудь придумать. Градус настроения не понизился, уверенно движемся вперед.

И - финальный рывок! Три подряд вопроса берется в активной зоне. Появляется твердая уверенность в том, что никто нас сегодня не заблокирует. Это третий ключевой момент. Первый план на игру выполнен. Актив отыграл на 70% (примерно) верно. Показатель отличный. Второй план тоже выполнен.

Третий план на игру (взять сложные вопросы и занять высокое место в клубе) окончательно реализуется на вопросе про "астрофизика" Брайана Мэя. Огромное спасибо Сереге! (за "Сеятеля в том числе) Пока я вспоминал, из какой группы этот музыкант, он уже дал мне песню! На радостях чуть не отнес вместо трех действий название песни, одумался только перед столом Моряковой. И это четвертый ключевой момент игры.

После чего был последний штрих. Мы взяли последний вопрос. Мне очень приятно, что в команде есть люди, знакомые с кинематографом и литературой. Хороший, очень показательный, эмоциональный вопрос. И мы его берем. Наверное, это очень показательный момент. Ибо класс нашей команды очень сильно растет. При всех наших сложностях на факультете, качество игроков позволяет занимать весьма высокие места.

И вот сейчас вечер. Я ощущаю себя счастливым человеком, который вместе с товарищами сделал что-то невероятное. Вот за это я и люблю эту игру.

И тут должна быть песня Queen - We Will Rock You. 



Категория: Брейн-ринг | Просмотров: 444 | Добавил: NecRoT | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10


Разместил 23.03.2013, в Суббота

вы умницы)
за неприятности извините.)

Ekaterina

Ekaterina
Разместил 23.03.2013, в Суббота

будем рады видеть тебя на игре 31 числа!

Ekaterina

Ekaterina
Разместил 23.03.2013, в Суббота

а еще приятно смотреть на статистику посещений сайта в такие моменты)

Yulia

Yulia
Разместил 23.03.2013, в Суббота

нууу))) это оооочень радует)))

Ekaterina

Ekaterina
Разместил 23.03.2013, в Суббота

следующий тур уже через неделю!! Так что расслабляться не приходится)

Yulia

Yulia
Разместил 23.03.2013, в Суббота

насколько приятно это читать))) столько эмоций))) а ещё приятно осознавать, что ты ощущаешь что-то похожее)))
Дааа, вот сегодня мы сыграли! у нас стояла большая проблема: играют только две команды. Плюс небольшие неприятности перед началом. В общем перед самой игрой настроение было никакое. НО всё изменилось лично у меня, как только наша команда заняла место в активной зоне) Было очень сильное волнение, всё вылетело из головы, даже орфография biggrin Очень долго раздумывала, правильно ли написала слово на листочке biggrin Однако, когда сказали правильный ответ, во мне появилась уверенность, что МЫ СМОЖЕМ СЫГРАТЬ ЭТУ ИГРУ ХОРОШО! И я рада, что оно меня не подвело) Игра закончилась уже несколько часов назад, а во мне до сих пор кипит буря положительных эмоций, которые даже сложно описать)
Хочу сказать большое СПАСИБО всем организаторам, а так же ребятам! С вами было очень приятно играть! Я с нетерпением жду следующего тура!

NecRoT

NecRoT
Разместил 23.03.2013, в Суббота

Да, я способен ощущать =)

NecRoT

NecRoT
Разместил 23.03.2013, в Суббота

Ekaterina

Ekaterina
Разместил 23.03.2013, в Суббота

даа)) это он, один из наших взятых вопросов)

Ekaterina

Ekaterina
Разместил 23.03.2013, в Суббота

Очень радует, что сегодня все прошло именно так, именно так хорошо, гладко! Историей уже стала и эта игра, а завтра нас ждет КВН.. ФИНАЛ!!






Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Лучший вопрос кубка политехнического отделения по брейн-рингу (можно несколько вариантов)
Всего ответов: 21