Первый этап позади - 30 Марта 2014

Главная » 2014 » Март » 30 » Первый этап позади
23:32
Первый этап позади

27 марта прошел первый этап конкурса "Студент года инженерно-строительного факультета". Каждый из участников, при личной беседе с жюри, рассказал о своей научной, культурной, общественно-политической и спортивной деятельности, ответил на интересующие членов жюри вопросы. 

Первым рассказывал о себе Гаврилов Влад, он сразу задал очень высокий тон всего собеседования. Четкая и грамотная речь, инициативно, уверенно. Сразу чувствуется, когда человек четко знает объем работы, которую выполняет. 

Затем Кулаков Сергей. Так же активно начал рассказывать обо всем, чем занимается, как ему это все нравится, как он готов привлекать к этому своих друзей.

Последней была Хромченко Юлия. Главным для нее было не забыть, в какие мероприятиях она участвовала, какие организовывала, чем занимается для себя. И с этим она справилась на отлично.

Все участники представили себя жюри более чем достойно. Да так, что после каждой беседы их радость все больше сменялась на недоумение. Как? Как можно оценить столь разносторонне развитых людей? Каждый из которых прекрасно рассказал о себе и ответил на все вопросы. Жюри сразу сообщили участникам, что независимо от оценок и итоговых результатов, каждый из них достоин первого места.

Это, несомненно, было высшей похвалой для конкурсантов, большим стимулом постараться на следующих турах, что бы хоть немного оторваться от соперников и являться единоличным и уверенным фаворитом. 

И, собственно, итоги заочного тура:

Это еще не конец, впереди "Эрудит", где участники покажут уровень своих знаний и, непосредственно, эрудиции и самый сложный и ответственный очный тур.

Жюри конкурса.

 

Категория: Студент года | Просмотров: 508 | Добавил: Ekaterina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0





Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Лучший вопрос кубка политехнического отделения по брейн-рингу (можно несколько вариантов)
Всего ответов: 21