Это будет завтра - 22 Марта 2013

Главная » 2013 » Март » 22 » Это будет завтра
23:35
Это будет завтра

1. Правила тура

Индекс-2. Блокировка соперника.Команда («Лидер-I»), играющая в активной зоне и занимающая I место по итогам суммирования мест после каждых 3-х раундов, имеет право на 3 раунда заблокировать участие одного своего соперника в активной зоне (а если к тому же она занимает I место по итогам последних 3-х раундов, то двух своих соперников) на последующие 3 раунда.

Команда («Лидер-II»), играющая в активной зоне и занимающая I место по итогам последних 3-х раундов, имеет право на 3 раунда заблокировать участие одного из своих соперников в активной зоне на последующие 3 раунда.
Лидер-I и Лидер-II независимо друг от друга определяют претендента на блокирование публично до оглашения организаторами остальных результатов последних 3-х раундов.
Если претендент на блокирование занял в 3-х последних раундах II место его блокирование невозможно только одним Лидером и возможно двумя Лидерами одновременно. Если претендент на блокирование занял в 3-х последних раундах I место его блокирование невозможно.

Алгоритм действий.

Организаторы называют Лидера-I. Он (в лице капитана) делает выбор, записав на листочке блокируемую команду, и передает ведущему.
Организаторы называют Лидера-II. Он (в лице капитана) делает выбор, записав на листочке блокируемую команду, и передает ведущему.
После этого результаты блокирования оглашаются публично.
Результаты блокирования последних 3-х раундов тура переносятся на раунд следующей отборочной игры (Индекс-3. «Титаник»).

2. Очень приличный пакет вопросов. 


Точнее, есть ряд вопросов, которые хоть и не из моих "Золотой" и "Серебряных" коллекций, но очень интересны как с точки зрения информации (есть несколько  малоизвестных фактов про то, что все знают), так и по своей игровой конструкции. Несмотря на некоторые явно проходные вопросы, в целом пакет сформирован качественно.

Что будет.
- 2 анекдота. Проходные вопросы в середине игры и для пополнения счета, и для создания положительных эмоций иного порядка, чем чисто ЧГКшные вопросы. В общем, для тонуса.
- 4 вопроса всего лишь по одному сооружению.
- Отличнейший вопрос про фрески.
- Для любителей остроумных решений оригинальный вопрос из одного из городов Прибалтики.
- 2 вопроса на одну тему. На 2-м вопросе замучаю активы демонстрацией ответа.
- А пассивы попрошу на один из вопросов в последнем блоке исполнить ответ. 
- И совершенно потрясающий по познавательности, многогранности информации последний вопрос, очень сильное по своему воздействию и по-человечески пронзительное содержание в этом вопросе.

Итак, завтра... завтра...

С сайта http://astravideo.ucoz.ru/


Напоминаю, встречаемся 23 марта в 14 30 в холле "Парохода". Белый верх, темный низ, 50р. 

Категория: Брейн-ринг | Просмотров: 280 | Добавил: Ekaterina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
Андрюха

Андрюха
Разместил 23.03.2013, в Суббота

ну чисто белого нет, попробую по максимуму приблизиться к нему)


Разместил 23.03.2013, в Суббота

да,белый верх)

Андрюха

Андрюха
Разместил 22.03.2013, в Пятница

белый верх? Оо






Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Лучший вопрос кубка политехнического отделения по брейн-рингу (можно несколько вариантов)
Всего ответов: 21