КВН. 2 тур. Разберемся по частям. - 9 Декабря 2012

Главная » 2012 » Декабрь » 9 » КВН. 2 тур. Разберемся по частям.
22:15
КВН. 2 тур. Разберемся по частям.
Катя сказала - и я пишу! Точнее, копирую и вставляю xD

Как водится, на игру собирались заранее. Радует, что мелочи, типа выхода команды, вы репетируете. Кстати, ничего такой выход =)
Очень радует, что движение поступательное! =) Хотя, скорее всего, опять есть повод сказать, что не мы сыграли настолько хорошо, что заняли третье место, а соперник сыграл настолько плохо, что занял четвертое. Но, по моему скромному мнению, эта игра удалась лучше, чем предыдущая, что радует.
Скорее всего опять скажут, что Илгар вытянул. И тоже будут правы. Но обращать внимание надо и на то, что начинают играть остальные. Хотя пора бы и начать.

Очень порадовал час до игры. Разделились, четко продумали и в целом все было довольно грамотно (хотя я не обладаю опытом в подобных вещах, но это было похоже на то, что описывал Александр Витальевич). С вопросом на разминку (его непопаданием в формат) - да, возможно. Хотя чем не случай из жизни - цитата? Впрочем, вы знаете, кого за это поругать wink

Что касаемо разминки - мне она в принципе понравилась. Возможно, не хватило какого-то яркого ответа для получения более высоких баллов. Может надо было сказать "ковчег", а не "сами знаете что", не о Волан-де-Морте речь шла. О других командах говорить не буду.

Во втором конкурсе было тяжеловато. Когда стояли на сцене с ММФ, было довольно весело, а вот с ФЭФом... как-то не срослось, мешали они вам, не стали подстраиваться под сценарий (хотя у кого-то может и другое мнение, но моими глазами/очками выглядело так).

Пантомима. Ну, честно говоря, чуть лучше. Чуть. Ньютона вы зря оставили, не больно он и хорош. Екатерина без концовки, хотя и забавно Димка смотрелся в роли табуретки.

Зато дальше... Меня очень порадовал Вильгельм Телль! Не знаю, как и кому, но это для меня это было одним из лучших номеров вечера. "Ты служил?", "Лучникииии!", "Как обычно" - это было классно!!!
Отмена крепостного права - немного хуже, но "Мужики, подождите...", - и я
снова под стулом!

По поводу видео, пожалуй, ничего не скажу. Самый спорный, на взгляд команды, да и болельщиков, конкурс. Весьма веселые ЖЗЛы, хотя честно скажу - без меня, в качестве камео, можно было вполне обойтись.

Игра понравилась! Но ей сопутствовали неприятные моменты, такие как малое количество болельщиков и непопадание в формат конкурсов. Но это вещи решаемые, вряд ли кто-нибудь еще захочет обжигаться второй раз.
Категория: КВН | Просмотров: 216 | Добавил: NecRoT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Ekaterina

Ekaterina
Разместил 09.12.2012, в Воскресенье

хахах)) вышел из положения!
на самом деле, отлично все расписано)






Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Лучший вопрос кубка политехнического отделения по брейн-рингу (можно несколько вариантов)
Всего ответов: 21