Брейн. Глава 1. - 4 Марта 2013

Главная » 2013 » Март » 4 » Брейн. Глава 1.
21:58
Брейн. Глава 1.
Сижу. Пью почти Кровавую почти Мэри (в народе - томатный сок). Думаю, что написать о прошедшем первом туре брейна. В голове все прояснилось, поэтому можно начать. Писать я буду только о качестве игры, без организационных моментов.

Сразу к итогам - они будут нескоро, в связи со спецификой правил следующего тура. Но по моим прогнозам мы заняли 5-6 место. Как мне сказал АВторитетный человек, ближе к пятому. Хорошо ли это? Плохо ли это? Это неплохо. Но и не более того.

Для подавляющего большинства это была первая игра. И дебют вышел вполне рабочим. Без суеты, спокойно взяли вопросы, которые должны были взять. И результат - ИСФ и ФЭФ на первом месте в рейтинге 1-2 курсов.

Хорошо ли это? По результату - да, здорово. Ну а если посмотреть повнимательнее, то окажется, что 1 и 2 курсы взяли ОДИН вопрос в активной зоне. 1 из 6 - этот показатель уже сложно назвать хорошим.

Ну да ладно. Мы не взяли ни одного вопроса, основанного на анекдоте. Для результата это плохо. Но, положа руку на сердце, ругать команду я за это не стал бы. Можно поругать себя, что не провел тренировку на подобные вопросы. Можно посетовать на невезение. Но лучше отбросить негатив.

Я надеюсь, что в следующих турах чемпионата, мы проведем более яркие игры. Такие, чтобы в конце мы танцевали на столе, восклицая: "Асса!"

Завтра, 5 марта, в 17:45 первый тур политеховского чемпионата. Скорее всего, ваш покорный слуга не успеет придти. Но я спокоен. Потому что я знаю - не придут только игрок, а КОМАНДА будет играть!
Категория: Брейн-ринг | Просмотров: 186 | Добавил: NecRoT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2


Разместил 04.03.2013, в Понедельник

"асса" - это хорошо. Не подумал как-то, хотя и квнщик.
Вы решите: хотите выиграть или нет? Если хотите, то основные компоненты победы - мастерство и настрой. Ну так и... Но учтите, что кто-то захочет еще больше выиграть и не просто кто-то, а все...

Ekaterina

Ekaterina
Разместил 04.03.2013, в Понедельник

У меня тоже спокойные впечатления от этого тура, не смотря на то, что это был мой первый авешный брейн.
Не хватало какого-то огонька, атмосферы..
Сыграли мы очень слабо, тренировки по нам так и плачут!






Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Лучший вопрос кубка политехнического отделения по брейн-рингу (можно несколько вариантов)
Всего ответов: 21